バングラデシュのビリヤニのすんごいコスパの高さ!【オーガニック シクダル マァ】

  • 初バングラデシュ料理。
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    大山鶏のモモがが1本丸ごとどーんとのってるビリヤニ。
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    白、黄色、オレンジ色と三色になってる小ぶりのインディカ米はパラパラしてていい感じ。
    チキンはフォークだけでホロホロとほぐれ、ナイルレストランのムルギーランチを思い出した。

    かかってるグレイビーが何味なのか全くわからなかったので聞けば良かったな。

    と言ってもホール担当の方は先月来日したばかりだそう。
    厨房のベテランシェフから日本語会話習ってた。
    お客は自分しかいなかったからね。
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    最初に出されるコーン茶が香ばしくておいしい。
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    サラダとラッシーもついて700円はコスパ高いよね。
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    バングラディッシュスタイルという白木基調の店内。
    椅子が板のままなのと直角でちょっと痛い 笑




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by ramyai_robin | 2017-04-25 00:40 | ビリヤニ | Trackback | Comments(0)