値上がり前にリピ【アーユルヴェーダキッチン ディデアン】


4月から平日は300円、週末は500円も値上げと聞いたのでその前に行くしかないと。
ランチタイム混み合う時間帯外したけれどやっぱり混んでた。
運良くカウンター席が一人分空いてたのでランチブッフェ残り時間を有効に使えたかも。
d0355826_03265274.jpg
中央のごはんの右のサーモンピンクのスライスが注目でした。
ポルサンボルのしっとりフレッシュトマト和えるバージョンですよ!
海外レシピでは聞いたことあるけど
ポルサンボル って表示されててこのスタイルは貴重でしょ!
スリランカのごはん好きな人は平日しかやってないけどここはこまめにチェックするべきですよ!
d0355826_03265608.jpg
スリランカのデザート、12時の位置のデーツのケーキが美味しかった。
めっちゃ甘いので苦いコーヒーが好相性だった。

4月以降値上げ。ラインナップ気になるのでまた行くかな。


[PR]
トラックバックURL : https://rrammy.exblog.jp/tb/24060993
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by ramyai_robin | 2017-04-08 03:42 | スリランカ料理 | Trackback | Comments(0)